Vol 3, No 1 (2020)

EDISI 3

DOI: https://doi.org/10.36594/jtec.v3i1

Table of Contents

Articles

Dwiyono Rudi Susanto, (Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta Indonesia)
Amin Kiswantoro, (Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta Indonesia)
PDF
1-10
10.36594/jtec.v3i1.49 Abstract views : 2533 | PDF views : 1981
Ajie Wicaksono, (Akademi Pariwisata STIPARY Yogyakarta Indonesia)
Okta Nafisa Mardiani, (Akademi Pariwisata STIPARY Yogyakarta Indonesia)
PDF
11-22
10.36594/jtec.v3i1.50 Abstract views : 1140 | PDF views : 712
Dewi Ayu Kusumaningrum, (Hotel Departement, Politeknik Sahid Indonesia)
Suci Sandi Wachyuni, (Hotel Departement, Politeknik Sahid Indonesia)
PDF
23-30
10.36594/jtec.v3i1.51 Abstract views : 2148 | PDF views : 1659
Hesti Purwaningrum, (Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo Yogyakarta Indonesia)
PDF
31-40
10.36594/jtec.v3i1.52 Abstract views : 1574 | PDF views : 1248
Wahyuni Fajar Arum, (Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan Indonesia)
Kartika Fajar Nieamah, (Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan Indonesia)
PDF
41-48
10.36594/jtec.v3i1.53 Abstract views : 1153 | PDF views : 691
Lutfi Hendriyati, (Akademi Pariwisata Yogyakarta Indonesia)
PDF
49-57
10.36594/jtec.v3i1.54 Abstract views : 1899 | PDF views : 2103
Nuviah Herawati, (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mitra Indonesia Yogyakarta Indonesia)
Susilo Budi Winarno, (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata API Yogyakarta Indonesia)
PDF
58-65
10.36594/jtec.v3i1.55 Abstract views : 1469 | PDF views : 1089